BP, Jakarta — Aliansi Masyarakat Adat Nusantara mengeluarkan klarifikasi terkait adanya pihak yang mencatut nama AMAN di karangan bunga yang dikirim ke Kodam Jaya. Berikut ini klarifikasi AMAN.
Sehubungan dengan adanya Karangan Bunga di Kodam Jaya, Cawang, Jakarta, yang mengatasnamakan Aliansi Masyarakat Adat Nusantara, dengan pesan: “Lawan dan Tindak Para Penyebab COVID-19 dan Covidiot”, kami dari Pengurus Besar AMAN menyatakan bahwa tidak benar AMAN mengirimkan karangan bunga tersebut. Kami akan menyelidiki perbuatan pihak tidak bertanggungjawab dengan pengatasnamaan Organisasi AMAN ini.
Kami Masyarakat Adat Nusantara tetap bekerja keras melawan Covid19 di seluruh penjuru nusantara. Namun Karangan Bunga di atas adalah perbuatan tidak bertanggungjawab pihak yang mengatasnamakan AMAN.
Demikian klarifikasi ini kami sampaikan untuk mencegah fitnah dan kesalahpahaman.
Hormat Kami,
Pengurus Besar AMAN
(FAI)
admin
Latest posts by admin (see all)
- Kolaborasi Antar Negara Di Penanaman Bakau - Oktober 16, 2025
- Upaya Serius Atasi Triple Planetary Crisis - Oktober 16, 2025
- Usaha Konservasi Orangutan Tapanuli Belantara Foundation - September 10, 2025
Berita Persatuan Menyajikan Berita Teraktual dan Terpercaya, Menghubungkan Persatuan di Seluruh Dunia
