Rabu , Juni 10 2026

Tidak Ditemui Presiden, Massa Mahasiswa Masih Bertahan di Lokasi Aksi

BP_Jakarta——-Mahasiswa yang tergabung dalam Aksi Bela Rakyat BEM Se-Indonesia masih bertahan di depan istana. Massa aksi melakukan shalat maghrib berjamaah di Jalan Merdeka Barat, Jakarta Pusat.

Dua unit mobil watercanon disiagakan untuk mengantisipasi kerusuhan yang akan terjadi. Kapolres Jakarta pusat, Komisaris Besar Polisi Dwiyono mengatakan bahwa masa harus membubarkan diri pukul 18.00 sesuai perjanjian.

Perwakilan dari mahasiswa telah difasilitasi untuk bertemu dengan Kepala Staf Presiden, akan tetapi mahasiswa tetap kecewa karena tidak bertemu dengan Presiden, maka mahasiswa bertahan di lokasi aksi.

Massa aksi 121 telah membakar keranda sebagai simbol matinya hati nurani para pemerintah. (Sumar Adi Wijaya)

The following two tabs change content below.

About admin

Check Also

Integrasi Hak Kolektif Dalam Hukum Nasional

BP, Jakarta — Bertempat di Hotel Aloft South Jakarta, Koalisi Masyarakat Sipil Kawal RUU MAsyarakat …